Ingredientes:
400 gr de farinha ( usei branca de neve)
1 colher de chá de fermento
150 gr de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
150 gr de manteiga ( usei vaqueiro)
3 claras
Doce de morango ou outro q.b
Preparação:
Pre-aqueça o forno a 180 graus.
Bate-se a manteiga com o açúcar, junta-se as claras e a essência de baunilha. Quando estiver tudo incorporado adiciona-se a farinha e o fermento e bate-se muito bem.
Molde pequenas bolas, num tabuleiro forrado com papel vegetal, com a ajuda de um stencil redondo forme uma cova e preencha com o doce. Coloque no forno e coza a 180 graus, cerca de 15-20 minutos.
Notas:
Como fiz três doses as últimas troquei o doce por avelãs e polvilhei com canela.


E como o S, é o meu mundo… Aqui fica o vosso S, para que um dia possam recordar…
Acho que foi uma excelente ideia,muitos parabéns! e que venham muitos mais receitinhas para o blogue
GostarGostar
Excelente ideia 😀 vou estar de olhos nas recetinhas 😉
GostarGostar
Muito boa sorte Alexandra!! Um grande beijinho
GostarGostar
Alexandra os meus parabéns desejo muito sucesso para o blog. Beijinhos
GostarGostar
Parabéns pelo blog. Boas receitinhas :)Bjinhos!!Tânia TiagoBimby & Sabores da Vida
GostarGostar