Simples de fazer e muito húmido…

Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
6 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha T55
1 colher de sobremesa de fermento
1 lata de ananás em calda( reserve a calda)
Caramelo q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180.
Pincele toda a forma com caramelo.
Insira o batedor na taça.
Coloque os ovos,o açúcar,10 colheres de sopa da calda e programe 6 minutos, velocidade 8( sem tampa de enchimento).
Volte a bater 1 minuto, 35 graus, velocidade 8.
Retire o batedor e insira a lâmina.
Adicione a farinha e o fermento, e programe 15 segundos, velocidade 8.

Disponha as rodelas de ananás, coloque a massa e leve ao forno a 180 graus.
Retire deixe arrefecer um pouco.

Com um palito de espetada faça alguns furos pelo bolo e regue com a restante calda.
Desenforme, deixe arrefecer e sirva-se de uma pequena fatia 😁

Na Bimby:
Pré-aqueca o forno a 180 graus.
Pincele toda a forma com caramelo.
Insira a borboleta no copo.
Coloque os ovos,o açúcar,10 colheres de sopa da calda e programe 10 minutos, velocidade 3,5 (sem copo de medida).
Volte a bater 2 minutos, 37 graus, velocidade 3,sem copo de medida. Retire a borboleta.
Adicione a farinha e o fermento, e programe 20 segundos, velocidade 3,sem copo de medida.
Disponha as rodelas de ananás, coloque a massa e leve ao forno a 180 graus.
Retire deixe arrefecer um pouco.
Com um palito de espetada faça alguns furos pelo bolo e regue com a restante calda.
Desenforme, deixe arrefecer e sirva-se de uma pequena fatia 😁
Notas:
E como já está a pensar na próxima gordice…
Corte uma fatia generosa que dê três pequenas fatias e leve o restante para os amigos😁

Que bom que deve ser 😛 O bolo tem um excelente aspecto e deve ser delicioso!Tenho de experimentar esta receita!De aprendiz a chef
GostarGostar
Espero que goste 🙂
GostarGostar