Os doces conventuais são deliciosos,mas,não são, doces para todos os dias…
Reservem esta receita, para um dia bem especial.
Antes de gritarem tanta gema, pensem que podem fazer apenas meia receita😂.
Outros métodos:
Bimby:
Coloque a amêndoa no copo e pulverize 6 segundos, velocidade 9.
Adicione o açúcar e pulverize 8 segundos, velocidade 9.
Adicione a baunilha,gemas e natas e programe 5 minutos, velocidade 2,5( sem copo de medida).
Kcook multi:
Insira a lâmina na taça.
Adicione a amêndoa e triture 1 minuto,velocidade 12.
Abra e envolva com o Salazar.
Triture 30 segundos usando chop.
Abra e envolva com o Salazar.
Tritura usando chop 30 segundos.
Adicione o açúcar e triture 1 minuto, velocidade 12. Envolva com o Salazar.
Triturei usando chop 1 minuto.
Adicione as gemas,baunilha e natas e programe 4 minutos, velocidade 8 sem tampa de enchimento.
Tradicional:
Coloque a amêndoa num processador ou liquificador até ficar bem triturada,mas,sem virar farinha.
Adicione as gemas,baunilha,açúcar e natas e envolva até dissolver totalmente açúcar.