Só eu sei, como ando preguiçosa ultimamente…
Uma semana a dormir mal, com imenso trabalho e 3 patudinhos doentes…
Acabo a não ter paciência para pequenos detalhes, mas, ainda bem que assim nasce uma receita diferente.
Ia fazer estes bolinhos, mas, a preguiça de fazer sumo de laranja e ir buscar a aguardente… Acabei a colocar chocolate e compensar os líquidos com leite.
Mas, ficaram fofinhos e bons e isso é o mais importante :).
Receita confeccionada na Bimby e Bosch HSG636XS6

Ingredientes :
Casca de uma laranja(sem parte branca)
220 g de açúcar
255 g de leite
3 ovos L
110 g de chocolate em pó
560 g t55 com fermento
10 g de bicarbonato de sódio
4 folhas de papel vegetal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Coloque a casca de laranja e o açúcar no copo e triture 15 segundos, velocidade 9.
Adicione o leite e os ovos e misture 30 segundos, velocidade 6.
Adicione o chocolate em pó, a farinha e o bicarbonato e envolva 2 minutos, velocidade espiga
Raspe as laterais do copo com um Salazar.
Programe 15 segundos, velocidade 4.
Forre 3 tabuleiros com as folhas de papel vegetal.
Com a ajuda de duas colheres disponha montinhos de massa.
Leve ao forno a 180 graus cerca de 15 minutos.
Retire e deixe arrefecer totalmente.
Coloque dentro de uma lata de bolachas forrada com papel vegetal, para ir consumindo.
Bem devagarinho…
Pensem na linha 🙂