
Sem dúvida que é tão simples de fazer que não vale a pena comprar.
Podemos por o que gostamos mais e cá em casa abusa-se nos frutos secos. Só faltou uns pinhões que não tinha.
Aromatizei esta com canela e raspas de laranja, a minion adorou.
Receita confeccionada na Bimby
Ingredientes :
100 g de avelãs com pele
100 g de nozes
100 g de amêndoa sem pele
100 g de caju com sal
65 g de pistachios
60 g de sementes de girassol
60 g de sementes de sesamo
60 g linhaça dourada
85 g de uva passa negra
157 g de uva passa branca
160 g de flocos de aveia grossos
110 g de mel
110 g de óleo de coco
15 g de canela Raspa de uma laranja grande (só a parte laranja)
Preparação:
Coloque as avelãs, nozes, amêndoa,cajus e pistachios no copo.
Programe 20 segundos, velocidade 4.
Adicione as sementes de girassol, as sementes de sesamo, a linhaça dourada, a uva passa negra, a uva passa branca e os flocos de aveia grossos.
Envolva bem e retire para um pirex. Mexa mais algumas vezes para ficar bem distribuído.
No copo coloque o mel, óleo de coco e a canela. Coloque a tampa e copo de medida.
Programe 5 minutos, 100 graus, velocidade 1.
Retire e deite no pirex.
Adicione as raspas de laranja e misture muito bem.
Deite o preparado num tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante 30 minutos, a 160 graus.
Mexa 6/7 vezes, para que torre de forma uniforme.
Retire e deixe arrefecer totalmente.
Guarde em frascos herméticos.










