
Já vos deixei em tempos esta receita no Blogue, era das receitas que a minha mãe mais fazia quando eu era pequena e os minions tal como eu adoram.
Apenas usei a cooking para os bater de outra forma.
Receita confeccionada na Cooking Chef XL
Ingredientes:
250g de manteiga à temperatura ambiente
4 ovos M
250g de açúcar amarelo
255g de farinha T55 sem fermento
15g de fermento em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 160 graus, calor superior e inferior ventilado.
Coloque a manteiga,os ovos,e o açúcar na taça.
Introduza o batedor K.
Programe velocidade 4,4 minutos.
Raspe as laterais da taça com a ajuda da espátula.
Programe 50 graus , velocidade 5,4 minutos.
Adicione a farinha peneirada e o fermento.
Programe 1 minuto,na velocidade mínima.
Raspe as laterais da taça
Misture 40 segundos,na velocidade 1.
Disponha a massa em for minhas de papel.
Coza 20 minutos no forno a 160 graus(atendendo à diferença dos fornos, vá deitando o olho. Quando estiverem douradinhos, retire).
Notas :está receita rende 48 queques. Apesar de durarem muito tempo num saquinho fechado, eu opto por deixar só alguns e congelo. Depois retiro de manhã e envio na mochila, ao lanche estão descongelado e prontos a comer😉.









