O camarão cai sempre bem, quase toda a gente gosta. São simples de fazer e rápidos de comer??.
Antigamente fazia esta receita no forno, mas, hoje enchi-me de coragem???? e coloquei dentro da multifry.
Resultado, testado e aprovado.
Sem pré-aquecimento, e usando menos watts??, há pois?? se querem almoçar só petiscos??têm que poupar na Luz??.
O menu foi Amêijoas, estes bigodentos?? e Broa de Milho (podem também acompanhar).
Espero que gostem e faz favor de não beberem água??, os camarões não descem??.
Receita confecionada na Multifry 1394
![[UNSET]](https://umareceitavoucontar.files.wordpress.com/2018/01/unset.png)
Ingredientes:
1 limão bem grande ou dois médios
1 picante q.b
Sal q.b
90 gr de Manteiga com sal( não usem margarinas)
70 gr Azeite
45 gr de Alho picado
1460 gr de camarão( pesei congelado)
Preparação:
Comece por descongelar o camarão em água fria com bastante sal( descongelam muito mais rápido??).
Escorra e num tabuleiro disponha uma camada de camarão, polvilhe com sal, picante e cubra com rodelas de limão( eu hoje fiz pouca quantidade, mas se for mais continuem o processo sendo a última camada de limão??).
Coloque o alho picado,o azeite, a manteiga e alho na multifry e acione o programa forno potência 4 durante 5 minutos( use a pá em toda a receita).
Escorra e descarte o molho dos camarões e disponha os camarões na cuba.
Acione o programa forno durante 18 minutos, potência 3.

Coloque num pirex e derrame o molho por cima.
Bom apetite??
![[UNSET] (2)](https://umareceitavoucontar.files.wordpress.com/2018/01/unset-2.png)
Nota:
Podem igualmente fazer no forno a 180 graus.
Pré-aqueçam o forno, coloquem o tabuleiro e deixem cozinhar de um lado cerca de 10/12 minutos. Virem os camarões e voltem a colocar no forno mais 10/12 minutos.